Wee클래스

최윤정
2020-04-13
[일반] 코로나19 감염병 확산에 따른 외부기관 전화 및 온라인 상담의 첨부이미지 1

코로나19 감염병 확산에 따른 외부기관 전화 및 온라인 상담 안내입니다.

학생과 가족분들 중 심리적 어려움을 겪고 있는 모든 분들이 상담 가능합니다.

도움이 필요하실 때, 활용하시기 바랍니다.

부천덕산초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 감염병 확산에 따른 외부기관 전화 및 온라인 상담 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

가통34001.bmp (3.98MB)