Wee클래스

최윤정
2020-04-13
[일반] 위(wee)클래스 상담실 전화 및 온라인 상담 안내의 첨부이미지 1

온라인 개학을 앞두고,

위(wee) 클래스 상담실에서 운영하는 전화 및 온라인상담 안내입니다.

온라인 개학 기간동안 자녀의 전화 및 온라인 상담 활동 참여를 위해 학부모님의 동의를 e-알리미로 회신받고 있습니다. 많은 참여 부탁드립니다.

부천덕산초등학교가 창작한 [일반] 위(wee)클래스 상담실 전화 및 온라인 상담 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

가통33.bmp (3.98MB)