Wee클래스

최윤정
2020-04-13
[일반] Wee클래스 이용 안내 및 보호자 동의서 제출의 첨부이미지 1
[일반] Wee클래스 이용 안내 및 보호자 동의서 제출의 첨부이미지 2

< Wee클래스 이용 안내 및 보호자 동의서 제출 > 가정통신문

학생들이 언제든지 상담실을 활용하고 상담을 받기 위한 필수 절차입니다.

이점 양지부탁드립니다.

가정통신문을 확인하시고, 동의서 회신에 적극 참여 부탁드립니다.

부천덕산초등학교가 창작한 [일반] Wee클래스 이용 안내 및 보호자 동의서 제출 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.